当前位置:首页 > 法定主动公开内容 >公告公示>文章详情

三门峡市自然资源和规划局关于公开打击矿产资源勘查开发领域 违法行为举报方式的公告

发布时间:2022-06-07 09:31 查阅次数: 来源:三门峡市自然资源和规划局 作者:

为严厉打击矿产资源勘查开发领域违法行为,切实保障人民生命财产安全,维护良好的自然资源管理秩序三门峡市自然资源和规划局开通打击矿产资源勘查开发领域违法行为线索举报受理方式,鼓励公众举报。

 一、举报受理范围无证开采矿产资源、无证勘探矿产资源的;越界开采矿产资源的;采取破坏性的开采方法开采矿产资源的;(四)盗采矿产资源的,包括未经批准非生产包括废弃矿区(矿井、矿洞)盗采矿产资源的;(五)废弃矿口未封堵,或已封堵被挖开,存在安全隐患的

二、举报电话0398-2882969

举报邮箱:smxzfzd@163.com

四、函访举报:三门峡市湖滨区崤山路与上阳路市建委综合楼809室(邮政编码:472000)。

五、举报须知:(一)受理举报内容为矿产资源勘查开发领域违法行为及相关行为;(二)为便于调查核实,请举报人尽量提供详实信息;(三)举报人提供的线索不得虚构或夸大事实,不得故意捏造事实诬陷他人;(四)请实名举报,并提供有效联系方式。我局依法对举报人真实姓名、身份信息和联系方式等严格保密。

六、受理时间:周一至周五工作时间(法定节假日除外)

 

三门峡市自然资源和规划局

2022年6月7日