当前位置:首页 > 动态要闻 >自然要闻>文章详情

三门峡市山水项目办组织召开三门峡市河南秦岭东段洛河流域山水林田湖草沙一体化保护和修复工程项目推进会

发布时间:2023-11-28 16:11 查阅次数: 来源:三门峡市自然资源和规划局 作者:

11月27日,三门峡市山水项目办组织召开三门峡市河南秦岭东段洛河流域山水林田湖草沙一体化保护和修复工程项目推进会。

会上,通报了截止到11月15日各县(市、区)完成工程的货币工作量情况,湖滨区、城乡一体化示范区、渑池县、卢氏县、小秦岭各单位汇报项目实施、工程施工、监理相关工作情况。

会议强调,一是加强沟通协调,增强配合度。项目相关各方要加强及时沟通与高效协调;主管单位要发挥统筹、协调作用;施工单位要按照规范要求,保证质量、加快进度,及时向监理单位报送各项报验资料;监理单位要为业主负责,严格要求,为业主守好质量关、安全关、资金关等。二是加快施工作业,提高完成率。各地要相互交流经验,取长补短,采取切实措施,积极解决堵点,开足马力。三是加大资金申请,提高支付率。各参建单位在月底前及时向业主单位和财政部门申请资金拨付,确保近期中央与省财政资金下达后就能直接全额拨付。