今天是:

三门峡市自然资源和规划局组织召开国土空间总体规划补充调研座谈会

发布者:管理员 发布时间:2020/9/23 0:00:00 阅读:1678次
国土空间规划是可持续发展的空间蓝图,也是各类开发保护建设活动的基本依据。为了科学合理推进我市国土空间总体规划编制工作,9月21日,市自然资源和规划局组织召开国土空间总体规划补充调研座谈会,局党组成员、副局长李海龙主持会议,市公安局、市生态环境局、市林业局、市水利局、市枢纽局、中国城市规划设计研究院、河南省国土资源调查规划院相关负责和局空间规划科相关人员参加会议。

会上,参会人员分别从我市人口变化、生态保护、环境质量、水资源利用、水库运行等方面进行了深入的对接和交流。通过此次座谈会,编制单位对我市情况有了更深层次的了解,进一步摸清城市的家底和症结,为我市国土空间总体规划编制工作高起点开局、高质量完成打下坚实基础。


Copyright 2007-2015 三门峡市自然资源和规划局 All Rights Reserved.

地址:河南省三门峡市湖滨区上官路与河堤路交叉口 电话:0398-8527371 传真:0398-2961572

豫ICP备13023862号-1

豫公网安备 41120202000190号