今天是:

省自然资源厅督导组到我市督导检查重点区域废弃露天矿山生态修复项目

发布者:管理员 发布时间:2020/9/24 0:00:00 阅读:861次
为加快推进京津冀周边及汾渭平原、黄河流域重点生态保护修复治理项目实施,9月22日至23日,省自然资源厅督导组到我市开展重点区域废弃露天矿山生态修复项目督导检查,市自然资源和规划局四级调研员梁国鹏等陪同。

督导组一行先后前往湖滨区、卢氏县等地,深入项目区现场,详细查阅了相关工作台账等资料,实地核查了项目工程进展情况、工程制度完善情况以及工程质量情况等。

督导组要求,一是提高认识,落实责任。切实提高对推进重点生态保护修复治理项目在贯彻落实黄河流域生态保护和高质量发展中重大意义的认识,政府主抓,部门协管,一级抓一级,层层抓落实,强力推进工程进展。二是倒排工期,挂图作战。要求各部门齐抓共管,通力配合,加快推进重点生态保护修复治理项目。三是严把绩效考核,确保进度。严把项目进展,促进重点生态保护修复治理项目整体推进,确保年底完成任务。


Copyright 2007-2015 三门峡市自然资源和规划局 All Rights Reserved.

地址:河南省三门峡市湖滨区上官路与河堤路交叉口 电话:0398-8527371 传真:0398-2961572

豫ICP备13023862号-1

豫公网安备 41120202000190号