今天是:

义马市自然资源和规划局召开2020年上半年述责述廉会议

发布者:管理员 发布时间:2020/9/23 0:00:00 阅读:1523次
9月22日下午,义马市自然资源和规划局召开2020上半年述责述廉会议,局领导班子成员、中层干部等参加会议。


会上,领导班子成员分别就2020年上半年履职尽责情况和党风廉政建设情况进行述责述廉,总结经验成绩,查找问题和不足,并明确下半年的工作任务和目标。
党组书记、局长张永林代表党组做了述责述廉报告。他要求全局干部职工要以此次述责述廉为鞭策,知责明责,履责尽责。定期开展廉政风险点排查,围绕权利运行的关键环节扎紧织密制度的笼子,形成不敢腐、不能腐、不想腐的长效机制。要求领导班子以身作则起带头模范,坚定不移落实从严治党主体责任,切实履行“一岗双责”,确保各项部署落到实处。固树立“在其位、谋其政、尽其责”的理念,以高度负责的精神把所承担的职责任务干到最好,严格守纪,勤俭敬业,持续推进自然资源事业精细化高质量发展。
派驻纪检监察组组长赵建伟同志代表派驻纪检组监察组强调了三点意见:一要充分认识述责述廉的重要意义。二要通过述责述廉推动工作上台阶。三要努力打造履职尽责、清正廉洁、孜孜以学的党员干部队伍。真正形成“风清正气、遵规守纪、激情干事”的良好局面,推动自然资源事业持续健康快速高质量发展。(义马市局 张矿琴  方小翠


Copyright 2007-2015 三门峡市自然资源和规划局 All Rights Reserved.

地址:河南省三门峡市湖滨区上官路与河堤路交叉口 电话:0398-8527371 传真:0398-2961572

豫ICP备13023862号-1

豫公网安备 41120202000190号