今天是:

市自然资源和规划局组织召开卢氏县天然气输气管线项目协调会

发布者:管理员 发布时间:2020/9/30 0:00:00 阅读:1568次

为加快卢氏县天然气输气管线项目进度,9月29日下午,市自然资源和规划局召开卢氏县天然气输气管线项目协调会,卢氏县、灵宝市、一体化示范区自然资源主管部门分管领导,项目单位、编制该项目可行性研究报告的济南市政设计研究院和市局机关纪委、用途管制科负责人等参加会议。三门峡市自然资源和规划局党组成员、副局长张寿西出席会议。

会上,项目单位及设计研究院的工作人员汇报了项目用地预审与规划选址目前工作进展情况以及项目在编制和选线过程中存在的问题和困难。用途管制科和相关县(市、区)自然资源主管部门对项目单位提出的问题提出了相关建议和意见。项目单位表示将尽快根据此次会议提出的建议意见确定合理路线。

机关纪委书记张建品指出,我局对重点项目的服务保障工作一直非常重视,用途管制科等科室前期也主动与项目单位沟通,避免项目选线过程中少走弯路,下一步要求用途管制科对项目进展情况及时跟踪督导、协调,及时解决工作中所遇到的问题,为项目审批提供优质服务。

张寿西副局长强调,各单位要切实提升政治站位,服务保障重点工程,紧盯工作进度,建立常态化沟通对接机制,抓好服务企业工作,及时帮助企业解决问题,争取早日获得项目用地预审与规划选址意见书批复。


Copyright 2007-2015 三门峡市自然资源和规划局 All Rights Reserved.

地址:河南省三门峡市湖滨区上官路与河堤路交叉口 电话:0398-8527371 传真:0398-2961572

豫ICP备13023862号-1

豫公网安备 41120202000190号