当前位置:首页 > 动态要闻 >自然要闻>文章详情

三门峡市自然资源和规划局举办“主题教育进行时 科长讲业务谈感悟”第三期、第四期

发布时间:2023-11-07 08:31 查阅次数: 来源:三门峡市自然资源和规划局 作者:

持续推进主题教育落到实处,11月7日下午,市自然资源和规划局举办第三期、第四期自然资源大讲堂——“主题教育进行时 科长讲业务谈感悟”。机关各科室、局属各二级单位负责人参加培训

第三期“科长讲业务”,由自然资源综合行政执法支队负责人以《坚持全面依法治国 推进服务型行政执法》为题,从学习依法治国思想的心得、学习服务型执法的体会、结合自然资源工作的思考等三方面分享了学习新时代中国特色社会主义思想的感悟。第四期主讲人,确权登记局负责人着重从自然资源统一确权登记的目的、登记的内容、登记的流程等方面详细讲解了《自然资源确权登记工作目的及内容》。

“主题教育进行时 科长讲业务谈感悟”活动的开展,一方面有效促使各部门更加深入地梳理业务、研究业务、精通业务,另一方面也能通过以讲促学,扩充广大干部职工的业务知识,提高业务素养,为自然资源和规划事业高质量发展提供有力保障。